Профессиональная косметика Gerards


Мастер-класс на 26 июня 2014

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на бесплатный мастер-класс от компании «Gerard`s», который состоится 26 июня по адресу: г. Киев, ул. Фрунзе, 31-Б, оф. 7


Время проведения: 10.00-16.00
Стоимость мастер-класса: БЕСПЛАТНО
Запись на мастер-класс по тел.: (067)447-35-05
В ДЕНЬ МАСТЕР-КЛАССА СКИДКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ
5%
А ТАКЖЕ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА
МАССАЖНАЯ ТЕХНИКА ПЕРЕОРБИТАЛЬНОЙ ЗОНЫ,
И ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ПАКЕТА ПРОЦЕДУРЫ ВЫ
СМОЖЕТЕ ОБУЧИТЬСЯ ЭТОЙ ТЕХНИКЕ БЕСПЛАТНО!


 

26 ИЮНЯ

Уход по лицу
Повышаем тонус и упругость кожи за неделю!

 

10.00-11.00

Bamboo Face Massage

Бамбуковый лимфодренажный массаж лица

Действие: релаксация и лифтинг.

Массаж бамбуковыми палочками позволяет улучшить тонус кожи, активизировать обменные процессы, ликвидировать застой жидкости в тканях и подтягивать овал лица.

 

11.00-12.00

Vitaminic Mask

Альгинатная витаминная маска

Мощный концентрат молодости, жизненной силы, регенерации: моделирующая маска на основе мальпигии гранатолистной, экстракта дуба и черники. Маска восстанавливает, успокаивает и укрепляет раздраженную и чувствительную кожу с недостатком кислорода и склонную к образованию угревой сыпи. Экстракт черники активно укрепляет капилляры и повышает их эластичность, насыщает кожу микро-

элементами, аминокислотами и биофлавоноидами. Экстракт корня дуба является мощным анисептическим и противосполительным действием. Экстракт мальпигии гранатолистной обладает антиоксидантным действием, благодаря высокому содержанию витамина С. Маска пренадзначена для эмоциональных людей, демонстрирующих соматические симптомы тревоги на кожном уровне.

 

12.00-13.00

SoySoy Massage – Безоперационная подтяжка лица

Массаж для кожи с недостатком тонуса. Разработан для борьбы с дряблостью кожи и придания ей упругости и эластичности.

Укрепляющее воздействие массажа-гоммажа разглаживает и обеспечивает поддержку дерме и гиподерме, стимулируя дренаж и поглощение удерживаемой влаги и улучшая микроциркуляцию.

Процедура, в состав которой входит соя, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, делая потерявшие «поддержку» ткани плотными и упругими, оказывая тонизирующий и подтягивающий эффект.

 

26 ИЮНЯ

Уход по телу
Повышаем тонус и упругость кожи за неделю!

13.00-14.00

Bamboo Body Massage

Бамбуковый лимфодренажный массаж

 

Действие: ремоделирование силуэта, мощный антицеллюлитный и дренажный эффект, восстановление баланса на физическом и энергетическом уровне.

Бамбуковый массаж – это эксклюзивная техника от компании Gerard’s, основной целью которой является релаксация, восстановление и дренаж. Это мощная техника с сильными биостимулирующими и реактивирующими характеристиками. Данный массаж идеально подходит для мужчин (особенно для спортсменов, так как происходит стимуляция нервно-мышечных тканей, что усиливает успокоительные и расслабляющие свойства) и для женщин (при наличии целлюлита, благодаря усилению дренажных и восстановительных свойств).

 

14.00-15.00

Oloil Treatment
Оливковый уход с базиликом

Антицеллюлитное, тонизирующее, укрепляющее, наполняющее энергией действие. Для борьбы с жестким и мягким целлюлитом, «апельсиновой коркой», имеет антиоксидантное действие. Активно работает с атоничной и обезвоженной кожей.

 

15.00-16.00

SoySoy Massage

Массаж для кожи с недостатком тонуса. Разработан для борьбы с дряблостью кожи и придания ей упругости и эластичности.

Укрепляющее воздействие массажа-гомажа разглаживает и обеспечивает поддерку дерме и гиподерме, стимулируя дренаж и поглощение удерживаемой влаги и улучшая микроциркуляцию.

Процедура, в состав которой входит соя, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, делая потерявшие «поддержку» ткани плотными и упругими, оказывая тонизирующий и подтягивающий эффект.

 

 

KRIOPLAST «ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ»

Процедура для формирования плоского живота

Программа «Зеленый чай» для живота позволяет в кратчайшие сроки уменшить объемы тела и устранить проявления целлюлита. Основной компонент этой процедуры – екстракт зеленого чая прекрасно тонизирует кожу, способствует выведению токсинов, максимально активирует микроциркуляцию, а также обладает мощным липолитическим действием. Альгинатная маска с зеленым чаем мгновенно оказывает лифтинговый эффект, и Вы сможете уже после первой процедуры оценить видимые результаты. Процедура благотворно влияет на состояние кожи, улучшает ее структуру, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными веществами.

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua