Профессиональная косметика Gerards


Солнцезащитные средства Gerards
Солнцезащитные средства от Gerard's - Sun Instinct Line


Продукты



 


Солнцезащитные средства Gerard's


Лаборатория Gerard’s создала солнцезащитные средства, которые не только защитят вашу кожу от излишнего ультрафиолетового излучения, а и активно ухаживают за ней во время принятия солнечных ванн, гарантируя прекрасный загар и исключая такие проблемы, как дряблость, очаговые покраснения, характерные для кожи после загара.

Это инновационная линия для всей семьи, состоящая из полного набора необходимой косметики.

Загорать на пляже все еще остается одним из любимых видов отдыха. Но кроме пользы Солнце несет нам и проблемы в виде высокой энергии невидимого ультрафиолетового излучения, условно разделенного по длине его волн на спектры А, В и С, причем, от А к С длина волны все короче и опаснее. Обезопасить себя от возможных негативных последствий помогут солнцезащитные средства Gerard's.

В наших широтах озоновый слой атмосферы пока что отфильтровывает С-спектр. Но зато В-ультрафиолет проникает сквозь этот фильтр все увереннее и заставляет кожные клетки активно вырабатывать меланин, который защищает чувствительные ядра кожных клеток.

Однако этой защиты недостаточно, и если кожа подолгу подвергается воздействию солнечного излучения, определенные структуры клетки разрушаются и изменяют наследственные свойства ядра. Т. е. небольшие дозы ультрафиолета придают коже нежную смуглоту, а большие дозы вызывают солнечный ожог и в худшем случае – рак кожи.

Среди проблем, с которыми можно столкнуться, игнорируя необходимость ухода и защиты кожи на солнце: поверхностные красные сосудистые прожилки (звездочки), пигментные пятна, расширенные вены, быстро стареющая и вялая кожа, морщинки, потеря упругости, и эффект так называемого фотостарения.

Для того, чтобы солнечные ванны ларили нам только позитивные ощущения компания Gerard’s разработала уникальные солнцезащитные средства.

Философия Gerard’s-ухода при загаре

Философия Gerard’s-ухода при загаре: продукты созданы для получения ослепительного, интенсивного, равномерного и стойкого загара, лучшего для кожи любого фототипа кожи.
Ваши ощущения имеют фундаментальное значение: о том, чтобы они были на должном уровне, позаботятся солнцезащитные средства Gerard’s.

Косметический уход за кожей при загаре, лучший загар, умный загар


Лаборатории Gerard’s создали Sun Instinct – солнцезащитные средства, которые ставят своей целью не только "уход при загаре", посвященный его качеству, но и "уход за кожей", повышающий ее качественные характеристики. Это инновационная и полная линия для всей семьи.

Философия ухода при загаре: продукты созданы для получения ослепительного, интенсивного, равномерного и стойкого загара, лучшего для кожи любого фототипа.

Солнцезащитные средства Gerard’s – это:
  • загар к которому можно подготовиться благодаря специальному активатору
  • загар, который может постепенно улучшаться благодаря дифференциированной дозировке фильтров
  • загар, который может быть продлен с помощью стратегического использования продуктов для ухода после загара.
Философия ухода за кожей: формула продуктов разработана для обеспечения защиты и сохранения качества кожи, особенно для:
  • защиты кожи от повреждений, вызванных процессами фотостарения, что обеспечивается благодаря высокотехнологичным фильтрам и новейшим фотозащитным комплексам, а также расширенной защиты от УФВ- и УФА-лучей в соответствии с директивами Европейского Союза
  • сохранения увлажнения поверхности кожи и глубокого питания. От высших уровней защиты в первые дни приема солнечных ванн вы постепенно переходите к продуктам с меньшим количеством фильтров и повышенным содержанием увлажняющих, питательных и регенерирующих веществ. Кожа не будет повреждена и останется увлажненной и обеспеченной необходимым питанием, при этом выработка меланина будет естественным и постоянным образом повышаться.
Ваши ощущения имеют фундаментальное значение: о том, чтобы они были на должном уровне, позаботится уважающие солнцезащитные средства Gerard’s.
  • Текстуры мягкие и легкие, переносимые кожей всех типов – и мужчинами, и спортсменами и даже маленькими детьми.
  • Аромат приятный и свежий, в стиле «unisex»: деликатные фруктовые запахи, элегантные и сердечные цветочные ноты и экзотическое сочетание мускуса, янтаря, пачули и ванили гармонично объединяются в единый аромат.
  • Формулы тщательно разработаны для того, чтбы уменьшить риск аллергии.
Линия для каждой цели и потребности:
  • подготовка к загару
  • защита как приоритет
  • постепенный загар
  • более интенсивный загар
  • поддержание загара и защита кожи.
 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua